ANDICKPULVER ADP 312
ABENA GmbH
Mithilfe des Abena Andickpulvers ADP 312 bereiten Sie Speisen und Getränke ganz einfach in der Konsistenz zu, die für Sie am angenehmsten ist.
ADP 312 löst sich sowohl in kalten als auch in heißen Flüssigkeiten schnell und ohne zu klumpen. Speisen und Getränke, die mit dem geschmacks- und geruchsneutralen Pulver zubereitet wurden, können ohne eine Veränderung der Konsistenz sowohl eingefroren als auch erhitzt werden.
ANDICKPULVER ADP 312 - Indikation
Im Alter oder bei Kau- und Schluckbeschwerden werden Essen und Trinken schnell zur Last. Damit das nicht passiert, stimmen Sie Ihre Speisen und Getränke mit dem geschmacks- und geruchsneutralen Abena Andickpulver ganz einfach auf Ihre Bedürfnisse ab. Dabei eignet sich das Pulver zum Andicken verschiedenster Gerichte wie Pürees, Suppen oder Cremes. Auch die Konsistenz von Getränken wie Tee, Kaffee oder Fruchtsaft lässt sich individuell anpassen.
ANDICKPULVER ADP 312 - Dosierung und Anwendung
Rühren Sie das Pulver je nach gewünschter Konsistenz langsam in Ihre Speisen und Getränke ein.
Für eine nektarähnliche Konsistenz empfiehlt sich eine Zugabe von 4 g pro 100 ml Flüssigkeit. Für Getränke verwenden Sie 20 g des ADP 312 Pulvers pro Liter, für Suppen 30 g, für Soßen 40 g und für Cremespeisen maximal 70 g Pulver pro Liter.
Dabei entspricht ein Dosierlöffel etwa 10 g Pulver und 38 kcal.
ANDICKPULVER ADP 312 - Hinweise und Lagerung
Lagern Sie das Pulver trocken und kühl. So bleibt es ab Produktionsdatum für 36 Monate haltbar.